当前位置: 首页>>校友园地>>正文

体育学院0510301校友举行毕业十周年返校聚会
2019-10-03 18:02

(通讯员 郭羽)201992日,体育学院05级社会体育专业一班校友毕业十周年返校聚会座谈会在体育学院一会议室举行。体育学院党总支副书记郭羽,班主任陈日红,任课老师汤华、张志辉、董喆、欧岳山以及全体校友参加了座谈会。

座谈会现场

座谈会上,党总支副书记郭羽代表学院致欢迎词,对各位校友回母校团聚表示热烈欢迎,并简要介绍了学校、学院近十年来的发展历程,特别是体育学院在学科建设、科学研究、人才培养等方面取得的成绩。他说,学校目前的发展正处于关键时期,同时也面临着严峻挑战,学校和学院的发展需要广大师生的齐心协力,更需要校友们的鼎立支持,希望校友们积极为学校发展建言献策。

与会老师先后发言,共同回忆同学们当年求学的往事,笑谈师生之间的轶事,并祝愿校友们在今后的工作中能取得更加辉煌的成就。

校友们依次讲述十年来的奋斗成长经历和感悟。有收获的喜悦,有成长的刺痛,有大学的回忆,有离别的不舍,会场一片欢声笑语。

座谈会结束后,与会老师和校友们合影留念。