当前位置: 首页>>学生工作>>学工在线>>正文

体育学院召开2021年上学期第一次班主任会议
2021-03-01 20:37

(通讯员 郭羽)321日上午10:00,体育学院2021年上学期第一次班主任工作会议在学院一会议室召开,学党总支书记龙文、副院长(主持工作)胡科、副书记何冬林、副书记、副院长郭羽出席会议,全体辅导员、班主任参加会议,会议何冬林主持。

会议现场

会上,何冬林就学生开学工作进行了布置和安排:一是召开一个班会,统计班上学生到校情况,摸清楚没有到校学生的去向与原因;二是加强疫情防控工作,非必要学生不得出校门,确有特殊情况外出,须出示校园卡;三是打扫寝室、教室和室内体育场馆卫生;四是保持宿舍走廊的清洁卫生,垃圾一定要带下楼;五是367两天进行补考,班主任要重申补考纪律,确保考试不出现违纪和舞弊,同时还就教材领取、公选课选课上课、升旗仪式等做了安排。并对班主任提出了几点要求:一是加强学生的政治思想教育;二是多深入寝室、操场、教室,了解学生,关心学生,切实解决学生学习、心理、生活等方面的问题;三是多协助学工办做好学生的管理工作;四是政治学习、班会班主任一定要到场参加,并认真组织。

副书记何冬林在会上布置工作

学工办主任邓荣就一些日常管理工作做了强调,辅导员王雄鹰通报了省级优秀毕业生、校级优秀毕业生评审的情况。(审核:何冬林)