当前位置: 首页>>学生工作>>学工在线>>正文

体育学院举行2021年团学会换届大会
2021-09-09 22:35

(通讯员 蒋艳玲)202198日晚上八点,体育学院团学会换届大会在体育馆一楼会议室举行。出席会议的领导和老师有学院党总支副书记郭羽、学工办主任邓荣、党总支组织员王雄鹰、团总支书记蒋佩云。会议由党总支副书记郭羽主持。

大会现场

会上,学工办主任邓荣老师宣布了主席团和2021级副班主任名单,团总支书记蒋佩云宣布了团学会各部门的部长和副部长名单。两位老师均对新上任的干部提出了要求和希望。

党总支副书记郭羽最后作总结讲话,对新任部长团成员表示祝贺。他说,学生在校的首要任务就是学习,担任干部只是学习之余提高自身综合能力的一种途径,学习一定要刻苦努力,工作上也要兢兢业业、任劳任怨,决不能因为工作耽误了学习。同时对新上任干部提出了几点要求:一是要有主动担当作为的思想;二是要有奉献精神;三是要有大局意识;四是要有团结协作精神;五是要善于与老师和同学进行沟通交流;六是要在工作上主动思考;七是要学会处理好学习与工作的关系。(审核 郭羽)