当前位置: 首页>>学生工作>>学工在线>>正文

体育学院团总支、学生会召开10月份小例会
2021-10-11 10:26

(通讯员  蒋艳玲)2021108日晚上1930,体育学院团总支、学生会10月份工作小例会在体育训练馆一楼会议室召开。学院党总支副书记郭羽出席会议,团学会主席团和各部门部长参加会议。会议由党总支副书记郭羽主持。

党总支副书记郭羽在会上讲话

会上,党总支副书记郭羽听取了主席团和部长团成员之前的工作,针对之前的工作安排,讨论了各部门的任务分工,并确定了各部门的分管主席团成员和指导老师,明确了体育学院2021年团总支、学生会各部门的主要工作职责。

会议现场一

会议现场二

最后,党总支副书记郭羽对团学会干部寄予了厚望,同时对团学会干部提出了几点要求:一是要正确处理好学习与工作的关系,学生的首要任务就是学习,工作只是学习之外提升干部综合能力的途径,学习成绩是评价干部能力的第一标准;二是要注重干部的个人形象,以身作则,言必行,行必果;三是要对待工作一如既往,不能时冷时热,无论自己心情怎样,一旦接受工作任务就应尽最大努力做好;四是要以主人翁的精神对待工作,要把团学会的工作当成是自己的事情来完成;五是要树立全局观念,从大局出发,有能为大我牺牲小我的精神,积极促进集体的团结;六是要工作主动思考,创造性的开展工作,要不拘泥传统,努力推出部门的亮点特色;七是要明确各部门之间工作既有分工,又有协作,要有团学会工作的全局观和整体观;八是要工作落小、落细、落实。(审核 郭羽)