现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学校首页 | 体院概况 | 教学管理 | 学生工作 | 招生就业 | 党建工作 | 学科科研 | 群体竞训 | 联系我们 | 足球省培 | 关工委 | 备份 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学生工作>>学工在线>>正文
 
体育学院召开2021年10月份学生工作大例会
2021-11-03 12:07  

(通讯员 彭洋)  20211031日晚上1930,体育学院202110月份学生工作大例会在一教206教室召开。学院党总支副书记郭羽、党总支组织员王雄鹰、团总支书记蒋佩云出席会议,团学会全体干部、大一、大二、大三各班班长、团支书参加会议。会议由团学会办公室干事陈佳怡、罗巧主持。

8.png

      党总支副书记郭羽为新一届团学会主席团成员颁发聘书

首先,学院党总支副书记郭羽为2021届团学会主席团成员和副班主任颁发聘书,团学会主席李博、副书记康慧奕为团学会部长、副部长颁发聘书。

接着,团学会主席团成员对其分管部门10月份工作进行了总结,肯定了前阶段所取得的成绩,分析了工作中存在的不足,提出了后阶段工作的思路。

9.png

                      大会现场

郭羽讲话.jpg

                党总支副书记郭羽在会上讲话

最后,党总支副书记郭羽对学院团委、学生会10月份各部门的工作进行了点评,肯定了前阶段所取得的成绩,对干部的工作给予了较高评价。同时对后阶段的工作进行了强调:一是要打破常规思维,创造性的开展工作;二是要注重细节,关注重点,不留工作的真空;三是要顾全大局,协同配合,共同完成全局性工作;四是要严守安全底线,不碰校级校规红线;五是要保证信息畅通,完成工作任务到位;六是要正确处理好学习与工作、干部与老师、干部与同学之间的关系。

(审核  郭羽)

 

关闭窗口