当前位置: 首页>>党建工作>>党建动态>>正文

党史学习教育之三——体育学院党总支开展党史学习教育主题党日活动
2021-04-23 22:14

(通讯员 郭羽)422日晚上8:00,体育学院党总支在学院一会议室开展党史学习教育主题党日活动,活动由党总支书记龙文组织。学院党总支副书记何冬林、副书记、副院长郭羽、总支委员、部分学生党员参加了这次活动。

首先,全体成员观看了由湖南金鹰纪实卫视和湖南省扶贫办联合摄制的十五集大型纪录片《首倡的力量——湖南“精准扶贫”纪实》、《百年大计》为教育扶贫专辑。

接着,何冬林副书记组织学习讨论“习近平在党史学习教育动员大会上的讲话”,副书记、副院长郭羽组织学习中国共产党组织处理规定(试行)。

最后,党总支书记龙文就后阶段党史学习教育做布置和安排:一是七一之前党总支(支部)书记每人上一堂党课,并且明确了党课的主题;二是学生支部和教工支部如何通过党史学习教育为师生办实事;三是做到党史学习教育与日常工作两不误;四是通过党史学习教育,挖掘围绕学校、学院中心工作做出贡献的教师和学生先进典型,树立榜样。(审核 龙文)

党史学习教育活动现场一

党史学习教育活动现场二