党史学习教育之六——让党旗飘扬在人民群众中,我们在行动
2021-05-12 22:22

——体育学院学生党支部“学党史,办实事”系列活动(一)

(通讯员 王雄鹰)为充分发挥共产党员的先锋模范作用,511日下午,体育学院学生党支部一支16人的“党员护学服务队”来到梓山湖学校校门口,开展了爱心护学活动。他们有的在校门口维持人群秩序,有的负责安排接送家长车辆的有序停放,还有的在附近团圆路路口负责带领小朋友过马路……

梓山湖学校位于我校西门东侧,校门口的道路狭窄,每天下午4点到5点,是这个路段最拥挤最繁忙的时候。体育学院学生党支部“党员护学服务队”的到来,让学校周边的交通秩序比以前大为改善。有了我们党员同志的保驾护航,不仅确保了孩子们放学回家路上的安全,也践行了共产党员“全心全意为人民服务”的宗旨。

当护学服务队的学生党员站在斑马线附近疏导着孩子放学,看着一张张洋溢着灿烂笑容的笑脸,如花朵般盛开在车水马龙间,看着许多的小手拉着大手有序的通过马路,看到少先队员自觉的在党旗面前敬下队礼,心里由衷感慨:“让党旗飘扬在人民群众中去,是多么令人自豪的事情”!(审核 郭羽)

党员护学服务队合影

用爱心为学生们护航