当前位置: 首页>>党建工作>>党建动态>>正文

党史学习教育之九——体育学院邀请夏建文教授作党史学习教育专题宣讲
2021-06-05 22:29

(通讯员 郭羽)202163日下午,体育学院邀请学校党史学习教育宣讲组成员夏建文教授作党史学习教育专题宣讲,夏建文教授以《中国共产党百年辉煌》为题开讲,学院全体师生党员参加了专题宣讲会,党总支书记龙文主持。

夏建文教授宣讲

夏建文教授围绕中国共产党“不懈奋斗史”“理论创新史”、“精神锻造史”、“为民服务史”、“自我革命史”等五个方面进行了讲述,深刻阐释了在迎接中国共产党建党一百周年这样一个重要时期在全党开展党史学习教育的重大意义。夏建文教授指出历史在人民的探索和奋斗中造就了中国共产党,中国共产党团结带领中国人民创造了辉煌的历史,也为创造更加辉煌的明天提供了前提,创造了条件,奠定了基础。中国共产党立志千秋伟业,百年正是风华正茂,广大党员在学习重温百年党史中要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到了“两个维护”,做到明理增信崇德力行,不忘初心、牢记使命、继续奋斗,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。(审核 龙文)