当前位置: 首页>>群众路线>>正文

体育学院教工党支部召开“三严三实”专题组织生活会
2016-01-27 13:26

体育学院教工党支部召开“三严三实”专题组织生活会

(通讯员  郭羽)  根据学校党委组织部《关于开好2015年度党员组织生活会的通知》要求,2016年元月27日上午,体育学院教工党支部在学院会议室召开了“三严三实”专题组织生活会,体育学院所有教工党员参加了会议,会议由体育学院教工党支部书记张志辉主持。1.jpg

组织生活会现场

会上,学院党总支书记熊兴吾通报了元月25日学院班子“三严三实”专题民主生活会,通报的主要内容包括:民主生活会召开情况、班子及成员查摆问题情况、开展批评与自我批评情况、制定整改措施情况以及其他需要说明的情况。

熊兴吾书记通报班子“三严三实”专题民主生活会

张志辉首先对《关于开好2015年度党员组织生活会的通知》要求及为开好本次组织生活会前期准备工作情况进行了汇报。体育学院全体教工党员针对自身“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业实、做人要实”中存在的问题进行认真、诚恳的剖析并拟定出整改措施和努力方向,参会领导干部也对与会党员提出了建设性的意见和建议。

熊兴吾书记对此次组织生活会给予了高度评价,他指出:此次专题生活会是经过精心准备的,周密安排了理论学习、广泛动员征求意见和师生座谈三步骤,深入细致的查摆了教工党员关于“三严三实”中存在的问题,并进行深度解析,很好的开展了批评与自我批评,取得了预期效果。