当前位置: 首页>>体院新闻>>正文

体育学院召开五届一次教职工代表大会
2022-11-16 10:55

(通讯员 任平)20221115日,体育学院在学院会议室召开五届一次教职工代表大会,审议通过了学院年度绩效工资分配办法(试行)和教职工年度考核实施细则(试行)。学院全体领导班子成员和全院教职工参加了会议。

会议现场

院长胡科对学院绩效工资分配办法(试行)进行了解释,党委书记郭羽对教职工年度考核实施细则(试行)进行了说明,与会教职工对两个文件进行了讨论,并征求了相关意见和建议。大会审议通过了学院绩效工资分配办法(试行)和教职工年度考核实施细则(试行)。

党委书记郭羽在会上讲话

党委书记郭羽作了主题为“凝心聚力谋发展,攻坚克难促改革”的讲话。他指出,本次教代会是根据学院实际工作需要组织召开的一次专题会议。各位代表一致认为,“学院绩效工资分配办法”和“教职工年度考核实施细则”制定程序规范,结构合理,导向鲜明,进一步强化了教学中心地位,贯彻了以教师为主体的治理原则,体现了管理重心下移的治理取向。(审核 郭羽)