当前位置: 首页>>体院新闻>>正文

我校召开省第七届体育教育专业学生基本功大赛动员大会
2023-09-20 21:24

(通讯员  龚莹莹)9月16日下午,备战“湖南省第七届高校体育教育专业学生基本功大赛”动员大会在学院一楼会议室召开。体育学院书记郭羽、院长李志宏、党委副书记匡艳群、大学体育教学部副主任欧岳山、副院长许进、体育教育系主任龚莹莹和参赛的13名学生参加了大会。

党委书记郭羽在会上讲话

李志宏指出“基本功大赛”是湖南省教育厅为检验我省高校体育教育专业教育教学成果,总结交流教育教学经验,促进体育教育教学改革,进一步提高人才培养质量举办的一项综合性赛事。对本次大赛提出明确要求:一是成立备战湖南省第七届高校体育教育专业学生基本功大赛领导小组,二是领导小组要制定详细的政策和制度,要统一思想,明确目标,理清思路,落实措施,做到认识到位,任务到位,责任到位,工作到位,起到约束、规范、激励、问责的作用,三是指导教师要强化忧患意识,大局意识、责任意识,既要精心组织,认真负责,科学训练,把自己的项目做好;又要群策群力,出谋划策,形成合力,更要把所有项目做好四是参赛的同学要牢记责任和使命,充满决心、信心和勇气,发扬肯吃苦、重协作、守纪律的良好作风,把所有精力集中到训练上来,做到尽心、尽力、尽职、尽责,争取优异成绩,五是学院按照学校有关政策、有关制度,做好各种后勤保障工作,解决参赛同学的后顾之忧。

会议现场

郭羽强调,全体指导教师和参赛学生要高度重视,坚决服从学院整体安排做好吃苦耐劳的准备,训练中要有组织性、纪律性团结协作的精神,刻苦训练,以优异的成绩回报学校。(审核 郭羽