当前位置: 首页>>体院新闻>>正文

情系学子—体育学院领导走访毕业生宿舍
2024-06-19 07:59

(通讯员  邓荣)为进一步做好毕业生离校前的教育、管理和服务工作,确保毕业生安全、平稳、文明的离校。2024年6月18日晚,体育学院党委书记郭羽、院长李志宏、党委副书记匡艳群、学工办主任邓荣、学生党支部书记郭昊晴、分团委书记杨晶以及毕业班班主任深入走访毕业生寝室,为即将踏上人生新征程的毕业学子送上温馨的祝福和美好的期望。

走访人员合影

每走进一个寝室,学院领导均和同学们亲切交流,详细了解他们的就业去向、未来规划,以及离校前各项准备是否妥善;询问毕业生当前遇到的困难和问题,以及对学校教学、管理、服务等方面的建议。走访过程中,了解到部分同学考上了硕士研究生,部分同学们找到了自己心仪的工作,部分已有工作意向单位,部分同学正在着手找工作,针对极个别没有拿到毕业证的同学,希望他们不要气馁,后期做好规划,并及时与教务办联系好,争取今年12月份顺利领到毕业证。一句句问候,一声声叮嘱,包含着学院领导对同学们的温馨关爱,希望同学们对未来的工作继续做好规划,在专业领域上不断探索前进,坚持踏实肯干的作风,为社会发展贡献力量。

院领导在走访与毕业生亲切的交流中,让毕业生们非常感动,他们也表达了对母校的留恋不舍和感恩之情。他们表示一定会践行 “品学兼修,知行统一”的校训,不忘母校恩情、不忘学院栽培、不忘领导重托,争取以更加优异的成绩回馈母校和社会。(审核  郭羽)

走访女生宿舍

走访男生宿舍