当前位置: 首页>>体院新闻>>正文

湖南农大体育学院院长曹庆荣一行来我院交流指导
2024-07-08 08:38

(通讯员 陈亮2024年7月5日下午,湖南农业大学体育学院院长曹庆荣、副院长刘周敏等7人一行来我院进行了交流指导。体育学院党委书记郭羽、院长李志宏、科研处处长胡科(社会体育指导与管理专业负责人)、社会体育指导员管理系主任任平、教学科研班主任陈亮出席交流座谈会,交流会由院长李志宏主持。

交流现场一

首先,李志宏院长代表体育学院对曹庆荣等一行来学院交流指导表示了热烈的欢迎,同时简单介绍了学院的学科专业建设、师资队伍建设、科研情况等。陈亮介绍了学院近5年科研所取得的成果,任平就社体专业人才培养模式、学生培养质量、学生就业等进行了介绍。湖南农大体育学院院长曹庆荣对湖南城市学院体育学院的办学理念、取得的教学、科研方面的成果及人才培养质量给予了高度肯定。

交流现场二

接着,大家围绕学科特色凝练、教学和科研成果奖的培育与申报、社会体育指导与管理专业人才培养方案等方面进行了深入交流。大家一致认为,学科专业建设离不开人才,教学、科研奖离不开团队,人才培养质量要靠全院师生的共同努力。(审核 郭羽)