当前位置: 首页>>校友园地>>正文

2016-03-20 13:22

湖南城市学院校友体育学院2004级戴光荣

戴冠荣.jpg

戴光荣,男,湖南双峰人,中共党员,湖南城市学院体育学院2004级学生,在校期间历任班长、体育学院学生会主席等职,2008年毕业,先后担任过体育老师、健身教练、教练主管、销售主管、店长、区域总监、健身健美培训导师等职务,于2009年创办无锡市和亦健身发展有限公司,本着促进全民健身和体育市场的发展,长期与政府合作开展健身公益活动,并参与组织各种健身健美赛事,创立专业健身培训学院,为健身行业培育了大批人才。现任无锡市和亦健身发展有限公司董事长、无锡市海陆空时尚体育发展有限公司董事长、无锡市拜斯特生物科技有限公司董事长、无锡市湖南商会执行会长、无锡市优秀岗位能手、Adidas健身训练营签约导师(中国)、苏南GPT健身教练训练营创始人。

无锡市和亦健身发展有限公司是一家面向大众的专业级健身俱乐部。和亦健身品牌注册于2009年,目前已发展为华东领航的健身俱乐部之一。和亦源于战国策和于身也,是指身体健康,舒适和谐。和亦健身以服务全民健身、传播健康理念为己任,经过全体员工的不懈努力,从服务水平到品牌形象都得到了会员及业界的一致好评,并取得了难以取代的行业地位。和亦健身目前已成为无锡发展速度最快、覆盖面最广、品质要求极高的健身俱乐部之一,并逐渐领跑健身行业.
  和亦健身所有店面装修均由国际著名健身会所专家全程打造,设计风格现代、时尚并结合了人体工程学。目前在全国境内已有12家直营连锁店,面积1500-5000平米不等,部分店内配备国标泳池。和亦健身于2014年创立旗下中高端品牌“海陆空主题健身会所”,引进室内高尔夫、壁球、射箭馆、女子器械、室内攀岩、康复训练馆等新兴项目,与“和亦”传统大众健身品牌相辅相成,极大的提高了业界的认可及市场占有率。

和亦健身目前拥有自己的健身培训学院,拥有完善的管理体系,并且不断引进国际先进的课程和体系。“和亦”带着一群有梦想的年轻人共同奋斗,以传播健康为己任,为体育健身事业贡献着自己的力量!