当前位置: 首页>>体院概况>>体院领导>>正文

职

郭  羽

体育学院党委书记

全面主持学院党建工作。负责学院党建、廉政建设、宣传统战、队伍建设、安全稳定、意识形态等工作。联系教工第一党支部。

体育训练馆201

李志宏

体育学院党委副书记、院长/大学体育教学部主任

全面主持学院行政工作。负责师资建设、科研、双一流学科、双一流专业建设等工作。联系行政办公室、社会体育指导与管理系、教工第二党支部。

体育训练馆204

匡艳群

体育学院党委

副书记

负责学生工作(学生党建、分团委、学生会、学风建设、学生资助、宿舍管理、心理健康、武装)、招生就业工作、校友工作。分管学生工作办公室。联系学生党支部。

体育训练馆201

许进

体育学院副院长

负责专业教学、资产、实验室、运动竞赛工作。分管教学科研办、竞赛训练中心、体育实验实训中心。联系体育教育系。

体育训练馆203

欧岳山

体育学院/大学体育教学部副主任

负责大学体育教学部工作。分管体育场馆、工会、群体工作。联系公共体育教研室、群体教研室。

体育训练馆203