当前位置: 首页>>教学管理>>实践教学>>正文

体育学院2012级体育教育专业实习汇报表演圆满落幕
2015-12-23 11:54

为了提高体育学院学生专业技能,达到特长和专业的水平,适应以能力为主的新的人才培养要求,体育学院2012级体育教育专业实习汇报表演赛于12月22日下午2:00在篮排馆举行,担任本次表演赛评委有学校教务处副处长陈强、学校教务处实践办主任贺建权、副院长刘鸥、田体武教研室主任龚莹莹、球类教研室主任许进、实验室主任汤华。

本次汇报内容包括:队列队形操练(5分钟)、广播操(5分钟)、实习队技能展示(3分钟)、优质课展示(45分钟),四项内容。最后,对各实习队实习材料等进行检查并打分。

在汇报表演过程中,同学们个个精神饱满、行神具备、有感染力,整个过程自然流畅,快而不乱,生动活泼,动作优美,自然洒脱,给人以美的感受和享受,现场气氛浓烈。

表演结束后,评委对各实习队进行了点评,一致认为,各实习队准备充分,汇报表演动作娴熟,专业基本功扎实,同时也对在比赛过程中出现的不足进行了指导。

经过评委们的打分评定,获得本次汇报表演一等奖的是:益阳市一中实习队;二等奖的是:益阳师范实习队、长沙县三中实习队;获得三等奖的是:学校实习队、安化实习队、商贸实习队,优秀实习带队老师:何阳、张志辉。

实习带队老师发言

实习生代表发言