当前位置: 首页>>学生工作>>学工在线>>正文

学雷锋精神,展志愿风采
2023-03-10 16:09

——体育学院开展学雷锋志愿服务活动

(通讯员 费鸿俣)为了进一步贯彻落实习近平总书记关于深入开展学雷锋活动的指示精神,积极响应习近平总书记“雷锋精神,人人可学;奉献爱心,处处可为”的号召,进一步培育和践行社会主义核心价值观,广泛普及奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,2023年3月9日1330体育学院团委、学生会组织开展学雷锋志愿服务活动。活动启动仪式于一教203教室举行,学院党委书记郭羽、学工办主任邓荣、辅导员杨晶、以及三十余名学生志愿者参与本次志愿服务活动。

活动启动仪式

本次志愿服务活动以整理及打扫学校自行车引导前来停车的学生规范停放从而培养学生们的文明意识、纪律意识。活动中,志愿者们迎着春风,一路前行,在志愿服务中践行雷锋精神,为学校的干净整洁做出了自己的贡献。

活动开始前的自行车摆放一

活动开始前的自行车摆放二

志愿活动现场一

志愿活动现场二