活力团支部“篮球友谊赛”
2021-06-17 11:24

(通讯员 舒杰 刘徐焌)2021615日,风传花信,雨濯春尘。人类的双眸之所以存在,大概是为了定格每个盎然的春天。趁和风徐徐,樱花烂漫,我们要把春天揉进昂扬的青春里!

体育学院活力团支部篮球比赛在今天精彩上线!篮球进筐的声音,球鞋摩擦球场的声音,激荡着每个热爱篮球少年的整个青春。他们怀着爱意,带着真诚追逐梦想。

18:00,随着一声哨响,两个赛场的比赛正式开始。

第一赛场上,大一联队和大四联队显然早已做好了比赛的准备,刚开场便拼尽全力。面对着强劲的对手,大一联队始终秉持着不放弃的拼搏精神。最终,大四联队以49:46的领先优势赢得了比赛的胜利。

接下来,大四联队与大一联队为我们奉献了一场精彩绝伦的篮球对决盛宴。赛事异常焦灼,两方队员你来我往毫不退让。上篮、跳投、挡拆,他们使出浑身解数,最终大四联队以66:63的比分获得了最终的胜利。

少年将篮球投向篮筐,回头望向他的青春。就像三月莺时,云岫成诗,所有美好都静悄悄地开始。我们仍在这里等你,等下一次哨声吹响,共盼春光

本次活动总体下来,效果不错,无论是大一新生之间,还是大一和大四同学之间都进一步了解和加强沟通,也让同学们充分感受到了集体的温暖和力量,增强了各位同学们的集体主义感和团队精神,初步锻炼了体育部大一新干事及各大一新班委的组织和执行能力,激发了同学们的体育激情和拼搏争优的实干精神,为接下来的校田径运动会做了较好的动员,达到了预先的目的。希望同学能将在比赛过程中的拼博精神延续的接下去的学习,工作和生活中。(审核 蒋佩云)

比赛中

全体队员合影