翠屏山之行
2021-12-17 11:35

——体育学院12月团日活动

(通讯员 王朝颖)为了增进同学间的交流,缓解临考给同学们带来的压力。20211215日,在这个阳光明媚、温情洋溢的日子。湖南城市学院体育学院团委组织部进行了登山活动。活动从1215日下午两点开始,全体成员在一食堂门口集合,途中依次经过逸夫图书馆、第一教学楼、第二教学楼最后到达翠屏山的西面入口。由此而上,在登山过程中,体育学院标志性的院服成了翠屏山中别样的风景,不断地吸引着其他登山者的目光。大家登山的热情十分高涨,场面也非常热闹。有的在谈论学习以及生活经验,有的在谈论自己对即将到来的期末考试的复习情况,还有的在全力攀登山顶的同时也在欣赏着沿途的风景。同学们有说有笑,欢声笑语时不时在山间传开。

(登山活动过程)

到了山顶,山下的景色尽收眼底,同学们都在用自己带来的相机拍照留念。短短的二个多小时在大家的欢声笑语中流过了,同学们都依依不舍地下了山。在翠屏山上留下了体育学院最温暖、最真诚的阳光之旅,活动圆满结束。通过此次活动,不仅加深了大家的感情、还提高了学生们的身体素质以及团队合作精神。让我们缓解了即将来临的期末考试带来的压力,也为今后同学之间更好的相处,更好的合作打下了基础。

(登山过程中的苦中作乐)

(山顶合影留念)