体育学院学生党支部开展八月份主题党日活动
2024-09-02 14:43

(通讯员 许欣)2024年8月31日中午12点,体育学院学生党支部在体育馆一楼会议室举行了八月份主题党日活动

仇思思同志领学微党课专题《传承红色精神 不忘初心使命》,通过该专题的学习,同志们更深刻地领悟了什么是红色精神,怎样传承红色精神。

会议现场

在讨论发言环节,宋思宇、许欣两位同志表达了要加强学习党的二十届三中全会精神,并将精神融入到平时的学习、生活中,奋发进取,为党的建设事业贡献自己的青春力量。作为中国共产党党员要增强纪律意识,提升执行能力,不断提高学习的自觉性、主动性,尽职尽责做好各项工作,全心全意为同学们服务。

民主议事内容为,在迎新工作中如何发挥党员作用。同志们普遍认为需要设立党员志愿岗,作为学生党员,如何在迎新工作中发挥积极作用,怎样为新生顺利报到入学,尽快适应大学生活服务。罗宇、黄慕远两位同志带头发言,他们认为作为学生党员,要为新生做好专业引导,答疑解惑,用温暖的笑容和贴心的服务让新生感受学校的温暖,展现党员风采,将党建引领和志愿服务有机结合,要充分体现全心全意为师生服务的宗旨,发挥党员先锋模范作用,进一步强化党员的思想政治觉悟和服务意识。(审核 郭羽)