当前位置: 首页>>党建工作>>党建动态>>正文

体育学院学生党支部开展九月份主题党日活动
2024-09-27 14:45

通讯员 许欣)2024年9月26日中午12点,体育学院学生党支部在体育馆一楼会议室举行了九月份主题党日活动。

宋思宇同志领学微党课:《开国元勋——刘少奇》,通过该专题的学习,同志们了解到刘少奇同志的生平事迹。

观看建党百年微电影《在场》,讲述风雪中,把棉衣让给战友,自己却因寒冷而牺牲的‘军需处长’化成了一座丰碑。这部微电影,能让人回味和感怀,再次受到革命先辈的奋斗、牺牲精神。

民主议事内容为在本科教育教学审核评估中如何起到党员先锋模范作用。陈意德、胡杰两位同志发言,他们认为作为党员应自觉遵守课堂纪律,做到不迟到、不早退、不旷课。在课堂上做到保持教室整洁,课后主动收拾好教材和笔记,不乱扔垃圾。党员同志应主动发挥积极模范带头作用,形成良好的扳机学习氛围。(审核  郭羽)

宋思宇同志领学专题

胡杰同志为民主议事带头发言