当前位置: 首页>>学科科研>>学术交流>>正文

我校戴志鹏博士应邀参加2017年湖南省体育旅游发展高峰论坛
2017-09-19 08:04

高峰论坛会现场(右二戴志鹏博士)

(通讯员 郭羽)2017年湖南省首届体育旅游发展高峰论坛于9月17日上午在湘潭市华府旅游区隆重举行,应举办单位邀请,我校社会体育指导与管理系主任戴志鹏博士作为专家学者参加了论坛交流,会上,戴博士针对“全域旅游视角下体育旅游资源开发”的论坛主题,主要从理论层面探讨了体育旅游“四全”理念和“五优化”思路的具体内涵,重点介绍了我校在服务地方经济社会发展过程中在体育旅游领域参与益阳市云梦方舟和鱼形湖运动休闲小镇建设方面的相关经验和认识,并从实践层面回答了与会湘乡市相关政府部门和水府旅游区投资企业相关负责人提出的有关问题,得到了与会嘉宾的高度认可。会后,湘乡市委常委、宣传部长谢永根亲切接见了戴志鹏博士等几位专家学者,并表达了欢迎湖南城市学院相关专家学者在湘乡市水府旅游区体育旅游资源开发过程中发挥智库作用的真诚意愿。