当前位置: 首页>>学科科研>>学术交流>>正文

舒宗礼博士受邀参加首届休闲体育东湖国际论坛
2017-09-26 17:05

921-24日,首届休闲体育东湖国际论坛在湖北大学隆重开幕。论坛由世界休闲体育协会与湖北大学联合主办。来自美国、英国、德国、法国、越南等国家及中国大陆、香港、台湾、澳门的200多名知名专家学者汇聚一堂,围绕运动休闲与健康生活这一主题开展学术交流,为休闲体育事业与人类健康贡献智慧。体育学院舒宗礼博士获邀参加会议,主持了“运动休闲文化”分会场专题报告,并作了“青少年公共体育服务满意度测评及提升路径研究”的专题报告。

本次大会有来自美国耶鲁大学、法国里昂大学、德国基尔大学、英国拉夫堡大学、台湾师范大学、湖南城市学院、湖北大学、杭州师范大学等高校专家学者分别围绕国内外休闲体育事业发展的态势、发展方向和评价指标等开展了专题研讨。会议期间,与会代表还骑行东湖绿道,实地感受武汉休闲体育魅力。