当前位置: 首页>>教学管理>>专业建设>>专业改革试点>>正文

关于毕业论文(设计)的通知
2018-05-18 18:32

通知一:各位老师,为了做好第二次毕业论文(设计)中期检查的工作和毕业论文(设计)所有材料归档的工作需要,请本届所有毕业论文(设计)指导老师注意如下问题:

1.材料封面日期及所有的时间节点需要跟系主任做的计划相吻合的。

2.中期检查表上的需要指导教师填写的请填写完整,不要空在那里。

3.中期总结与材料对不上,套话过多。

4.字迹工整,清晰。

5.答辩后的材料按顺序整理好(专业不需要用订书针订起来)

6.所有的签名都要完善(学生、老师、院领导)。

中期检查的所有纸质稿材料和归档材料请在5月20日晚上19:00-20:00时以指导老师为单位上交学院教务办,届时有龚莹莹主任,戴志鹏主任亲自过目所有的上交材料。(指导老师认为已交材料合格的,可以不再上交,但请知会龚燕一下。)

温馨提示:通知内容包括中期检查材料和答辩归档材料。

通知二:毕业论文和设计答辩前的评阅后需要修改的材料请指导老师来院教务办领取。没有交评阅材料的、评阅后需要修改的材料没有来领取则视放弃第一次的答辩机会。毕业生毕业在即,请各位老师重视。谢谢大家!