当前位置: 首页>>体院新闻>>正文

我校女子篮球队首次夺得湖南省大学生女子篮球比赛冠军
2013-10-16 17:35

10月13日中午,从株洲工业大学体育馆传来捷报,我校女子篮球队首次夺得2013年湖南省大学生女子篮球比赛冠军。

2013年湖南省大学生篮球赛由湖南省教育厅主办,湖南工业大学承办,来自全省29所省内高校的男女篮球队参加了比赛,我校队员在比赛中不畏强手,奋力拼搏,一举夺得比赛冠军,这也是我校球类比赛项目在湖南省获得的最高荣誉。

从接到通知到比赛只有短短的3个多月时间里,学校领导、学院领导高度重视,教练员更是针对队员的特点制定出了详细科学的训练计划。暑假两个多月的集训,教练员和队员冒着近40度的高温在进行,每一次训练课都是按质按量完成,队员们身上流出的汗水转化成了比赛的成绩,一份耕耘,一份收获,这是对我校女篮队员们最好的回报。(体育学院郭羽)

我校女篮队员在比赛中

院长唐吉平与篮球队全体成员合影

我校女子篮球队在比赛中获得的奖杯