当前位置: 首页>>体院新闻>>正文

巴菲尔国际舞蹈教育集团来体育学院招聘毕业生8人
2013-11-08 16:15

2013年11月8日上午,巴菲尔国际舞蹈教育集团董事长何维峰、市场部经理郭波、人力资源部经理王芬一行三人来体育学院招聘体育舞蹈专业毕业生,学校招生就业处副处长刘政科、体育学院党总支副书记郭羽,就业专干李伟热情接待了他们。

招聘会分四个程序进行:首先,巴菲尔国际舞蹈教育集团董事长何维峰在学院会议室向同学们详细介绍了公司的基本情况,公司的待遇等,接着,同学们递交推荐表,并填写相关的信息表,招聘领导阅审同学们的个人简历,然后,同学们在体育舞蹈房进行了专业技能展示,最后,经过招聘领导最终审定,聘用的学生是:段宸、邹佳、周城、舒畅、谭敏敏、周瑞、罗镇海、蔡共8人,并当场与这些学生签订了就业协议书。(体育学院郭羽)