当前位置: 首页>>体院新闻>>正文

湖南城市学院体育行业特有职业培训基地第一期跆拳道、网球社会体育指导员培训班顺利开班鉴定
2013-12-15 18:16

继健身教练、健美操社会体育指导员、游泳救生员三个项目顺利开班鉴定之后,湖南城市学院作为湖南省体育行业特有职业培训基地,于2013年12月10日开展了第一期跆拳道、网球社会体育指导员培训,并于12月13日顺利完成鉴定工作。此次培训班共有跆拳道学员15人,网球学员38人,跆拳道教练是来自于衡阳体校的易琼老师,网球教练是来自武汉体育学院的李亮老师,二人均为国家体育总局认定的国家体育行业职业技能鉴定工作的培训师和鉴定师,培训经验丰富,给学员们带来了精彩的培训课程,让学员受益匪浅。

网球社会体育指导员培训第一堂课

网球社会体育指导员培训