当前位置: 首页>>体院新闻>>正文

参观学院档案室

排球交流比赛

羽毛球交流比赛

(通讯员  郭羽)10月25日下午,湖南第一师范学院副校长刘宇,一师体育学院院长黄依柱、总支书记袁向荣、副院长朱建伟、副书记祝娅、党政办公室主任刘丽、学工办主任纪鑫、教研室主任、实验室主任以及羽毛球队、女子排球队38人一行来我校体育学院进行考察与交流。副校长严曙光、体育学院党政全体领导、办公室、学工办、实验室、运训中心、教研室、教务办相关负责人在体育学院会议室接待了来访的客人并同他们进行了交流。

交流会上,严曙光副校长代表学校向湖南第一师范学院的同仁来我校交流考察表示了热烈的欢迎,并介绍了学校近年的发展情况。唐吉平院长代表体育学院向客人们介绍了学院的学科建设、专业建设、师资队伍建设、平台建设的基本情况。副院长李志宏就学院的本科教学评估,运动训练、实验室建设,教研室管理、毕业论文和档案建设情况进行了说明。副书记郭羽介绍了学院的学生党建、奖学金的评定、学生的评先评优、学生干部队伍的建设、学风建设、学生管理的基本情况。一师的同仁们在听取了汇报后,与我院的老师们进行了广泛的交流。

交流会后,来访的客人们分别到学院的实验室、教研室、学工办、运动场等进行了实地考察.来访的同学们分别与我校的羽毛球队、排球队进行了交流比赛。