当前位置: 首页>>体院新闻>>正文

体育学院在湖南省第十届大学生运动会科学大会报告会中喜获佳绩
2014-11-17 14:33

(撰稿人: 柳春梅)由湖南省教育厅主办,湖南省第十届大学生运动会组织委员会、湖南省高等学校教学指导委员会协办,长沙民政职业技术学院承办的湖南省第十届大学生运动会科学大会于1111日至12日在长沙民政职业技术南院培训大楼举行。本次论文报告会分大学组、学院组和高职专科组三个组别,我校体育学院的领导高度重视,体育学院科研所积极组织教师踊跃投稿。

本次科报会有湖南省38所学校参加了科报会,参与报告会总论文数为683篇,经过检索筛选和匿名评选出大会专题报告论文12篇,分会报告论文56篇,墙报交流论文76篇,参与科报会涉及省内知名专家学者、教授、博士和教学一线教师,科报会论文质量明显高于往届。

体育学院科报会代表团在李志宏副院长的带领下,参与了大会专题报告、分会报告和墙报交流等等多个板块的学术交流活动。参与本次科报会的教师以饱满的热情,严谨的学术态度,成功地完成了科报会的报告,最终获得学院组团体一等奖;唐吉平教授和周争蔚博士分别获得个人一等奖;裴雪萍、张志辉、胡跃红和廖玉美老师获得二等奖4项;柳春梅和陈日红老师获得三等奖3项。本次科报会全体参与教师以良好的精神状态和学术态度,展示了湖南城市学院的学术风貌。

周争蔚博士做大会报告

刘剑教授作报告现场