当前位置: 首页>>体院新闻>>正文

我校学生在省第十届大学生运动会羽毛球比赛中勇夺2金2银2铜
2014-11-18 22:22

我校男子双打胜利会师决赛

我校获男子团体总分第一名(谢魁在领奖台上)

比赛运动员获奖留念

(通讯员 郭羽)由湖南省教育厅主办,湖南省学生体育协会、湖南省高等学校教学指导委员会协办,长沙商贸职业技术学院承办的省第十届大学生羽毛球比赛于11月13日至18日在长沙商贸职业技术学院体育馆举行。比赛分大学组、学院组和高职专科组三个组别,我校代表队参加的是学院组的比赛。

本次学院组有11个代表队参赛,比赛设男子团体、女子团体、单子单打、女子单打、男子双打、女子双打和男女混双七个比赛项目。

我校代表队10名队员参加了全部的七个项目的比赛。在比赛中我校运动员们不畏强手,顽强拼搏,以饱满的激情,昂扬的斗志,勇于拼搏的信念,团结向上的精神完成了各项比赛,赛出了水平、赛出了风格,一举夺得了2金2银2铜,同时还获得了男子团体总分第一和男女团体总分第二的好成绩。

其中,彭嘉雯获男子单打冠军,彭嘉雯、姚升宏获男子双打冠军,李翼羽、谢魁获男子双打亚军,由彭嘉雯、李翼羽、谢魁、姚升宏、王翔组成的男子队获团体亚军,姚升宏获男子单打季军,由陈斯亮、魏紫璇、胡晓晴、梁丁凡、张聪组成的女子队获团体季军。