当前位置: 首页>>体院新闻>>正文

汤放华副校长来体育学院调研学生工作
2014-11-27 12:01

(通讯员 郭羽)11月26日下午3:00,副校长汤放华带领学生工作处处长龙文、副处长周新邵、团委副书记王琦、招生就业处副处长郭太平、学生工作处办公室主任莫琼来体育学院学工办进行学生工作调研。

学院党总支副书记郭羽,辅导员李伟、张力和5位学生代表参与调研活动。副书记郭羽向调研组汇报了体育学院学生工作的基本情况和特色,反映了一些具体问题,如:辅导员队伍建设、辅导员待遇、辅导员培训和考核、学生工作年度目标考核、班主任考核和津贴、学生活动经费、学风建设、学生就业观念、学生党员管理、学生活动开展、团学会干部管理等方面存在的问题,还有校内摩托车车速过快、学生校外住宿学生太多、什么时候修建体育馆和游泳馆、学生公寓热水水温未达到要求、快餐外卖入寝等,并提出了相应的建议和意见。

汤放华副校长和学生工作处、团委及招生就业处的领导就相关问题做了答复。汤放华副校长表示,体育学院在学生日常管理、学风建设、开展品牌特色活动等方面做了大量的工作,取得了一定的成绩,值得肯定。希望体育学院在学生管理方面做到不出现打架斗殴事件,文明寝室建设再上一个新台阶,对学院反映的问题和提出的建议、意见也会进一步研究,尽可能的尽早解决。