当前位置: 首页>>体院新闻>>正文

体育学院组织教学观摩活动
2014-12-30 15:55

(通讯员  郭羽)为充分发挥优秀老教师的示范引领作用,推广先进的课堂教学理念,体育学院组织开展了课堂教学观摩活动。本次观摩课共安排了2堂。一堂是燕成老师的网球课,一堂是刘文魁老师的体操课。

20141230下午2:00,学校网球场周围坐满了教师和学生,燕成老师的公开观摩课正在这里进行,参加听课的老师有:体育学院院长唐吉平、党总支书记熊兴吾、副院长李志宏、副院长刘鸥、党总支副书记郭羽、小球教研室主任许进、运动人体科学教研室主任张志辉、健美操教研室主任龚莹莹、大球教研室主任常允涛、田径体操武术教研室主任廖玉美、彭智、欧岳山、张旭峰、胡科、胡鹏、任平、朱丹妮、赵丹、龚宁、彭世纯、姜六平、汪丽、徐哲、霍赞东、易斌、张力、彭达伟、龚海燕、杨清、陈莉红、王国民、董、赵振雷、裴学萍、李乐,同时还有体育学院的网球班的学生。

燕成老师的公开课教案规范、示范标准、气氛活跃、激情四射,让学生学会技术动作的同时,也充分展示了网球的魅力。

本次学院组织教学观摩促进了教师相互学习交流、取长补短,特别是促进青年教师在教学态度、教学方法和手段、教学效果等方面的改进与提升有着重要的意义,学院将进一步完善观摩课活动,并做到常态化、规范化。