当前位置: 首页>>体院新闻>>正文

学校组织部部长罗新湘一行来体育学院调研
2015-04-08 20:59

(通讯员 郭羽)48日上午1000,学校组织部部长罗新湘、组织员孙智坤来体育学院调研学院领导班子运行情况。院长唐吉平、党总支书记熊兴吾、副院长刘鸥、李志宏、党总支副书记郭羽、办公室主任王雄鹰、纪检委员龚莹莹参加了调研座谈会。

会议由院长唐吉平主持。唐院长对罗部长一行的到来表示欢迎。

罗部长介绍了此次调研的背景、目的和意义,以及调研的主要内容和步骤。罗部长肯定了体育学院近些年取得的显著成绩,尤其是院领导班子所发挥的突出作用。

组织部部长罗新湘在座谈会上讲话

党总支书记熊兴吾认为,体育学院取得的丰硕成果离不开学校党委的正确领导,以及对体育学院的高度关注和大力支持,离不开学院领导班子付出的巨大努力和辛勤劳动,离不开广大教职员工的全力配合和忘我工作。

党总支书记熊兴吾在座谈会上讲话

唐院长对学院领导班子的运行情况作了汇报。他指出,体育学院有一个良好的领导班子系统、一个优质的工作制度系统、一个重点任务的运行督办系统、一套思路清晰的工作框架系统和一套检验工作成效的标志性指标。唐院长认为,学院办学目标明确,重点工作思路清晰,学院领导班子系统的良好运行保证了学院和谐、创新、奋进的工作状态,多样化的优质工作制度促进了学院各项工作进程有条不紊地持续推进。学院紧紧围绕硕士点申报战略目标,坚持科研立院,特色强院,强抓内涵建设,在学科建设、平台建设、人才引进、科研工作、招生就业等方面取得了标志性的成果,教职员工的幸福感逐步提升。

院长唐吉平在座谈会上讲话

调研座谈会结束后,调研组与参会人员进行了个别座谈。