当前位置: 首页>>体院新闻>>正文

我校举行2015年冠军杯八人制足球赛
2015-04-19 20:38

(通讯员  郭羽)418日上午,由体育学院主办,足球协会承办的我校2015年冠军杯八人制足球比赛开幕式在学校塑胶田径场举行。教务处处长雷存喜、学生工作处处长龙文、体育学院院长唐吉平、副院长刘鸥、副院长李志宏、运训中心副主任何阳等出席开幕式。体育学院副院长刘鸥主持开幕式。

学生处处长龙文致大赛开幕词。他说,提高足球运动水平对全面建设小康社会、满足人民精神文化需要、增强国家软实力具有重要意义。要通过足球比赛这一教育形式,培养学生勇敢拼搏、团结协作的集体主义精神,促进学生全面发展。全体运动员要牢记“团结、奋进、文明、育人”的比赛宗旨,服从赛会安排,遵守比赛纪律;全体裁判员恪尽职守、认真执裁,维护比赛的公平、公正;全体工作人员尽职尽责,热情服务。

教务处处长雷存喜宣布2015年湖南城市学院冠军杯八人制足球比赛开幕。

开幕式结束后,城市管理学院vs 国际交流处土木工程学院vs 建筑与城市规划学院进行了本次大赛的比赛。