当前位置: 首页>>体院新闻>>正文

2015年湖南省大学生羽毛球比赛抽签仪式在我校顺利结束
2015-04-20 18:05

党委副书记、副校长孟昭武致欢迎词

抽签仪式现场

(通讯员  郭羽)2015416日,2015年湖南省大学生羽毛球比赛抽签仪式在我校举行。学校党委副书记副校长孟昭武、省学生体协秘书长潘洪飚、副秘书长何伟建、总裁判长何毅、体育学院党政领导班子、各高校的代表以及工作人员出席了抽签大会,抽签大会由省学生体协秘书长潘洪飚主持。

孟昭武副书记代表湖南城市学院对来宾的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的基本情况。省学生体协副秘书长何伟建介绍了本届比赛的组织、筹备、赛程、赛制等具体情况,他表示,有各级领导的关怀、支持和帮助,有各参赛高校运动员、教练员和全体工作人员的共同努力,2015年省大学生羽毛球比赛一定能够办成“团结、奋进、文明、育人”的成功赛会。体育学院院长唐吉平代表承办学校湖南城市学院就比赛的准备情况进行了说明,他说学校十分重视本届大学生羽毛球比赛的筹备工作,在时间非常急迫的条件下,学校投入了大量人力、财力和物力,组成组委会及工作机构,多次召开筹备工作会议,认真落实筹备的各项工作,目前筹备工作进展顺利,一定会满足比赛的各种需要。

大会结束后,分组抽签仪式在体育学院会议室公开进行,潘洪飚、何伟建、何毅以及参赛学校代表参加了抽签仪式。仪式由总裁判长何毅主持。何毅首先介绍了本届比赛的抽签原则及抽签方法,随后在大家的监督下各组别的抽签顺利完成。

2015年省大学生羽毛球比赛共有全省19所高校的86名男运动员、76名女运动员报名参赛,其中大学本科组7所、学院组7所、高职专科组5所。比赛分大学组、学院组和高职专科组三个组别。每组均设男子团体、女子团体、男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打七个项目。