当前位置: 首页>>体院新闻>>正文

体育学院领导前去慰问担任赫山区中考的老师和学生
2015-04-22 13:01

(通讯员 郭羽)在贯彻落实党的群众路线教育实践活动之际,422日上午,体育学院副院长李志宏、党总支副书记郭羽、办公室主任王雄鹰三人一行赴益阳市第十三中学慰问我院担任赫山区中考的师生。赫山区教育局、体科所的领导热情接待了慰问组一行。

慰问组的老师们没有进入会议室,下车后直奔中考现场,在边走边交流的过程中,赫山区教育局、体科所的领导对体育学院师生的工作情况进行了介绍,他们说:这次担任体育中考的体育学院师生可以用“认真、细致、敬业、专业、吃得苦、让人放心”几个字来评价。体育学院党总支副书记郭羽说,感谢赫山区教育局、体科所领导对体育学院师生的信任,为体育学院师生社会实践服务提供了一个很好地平台,希望以后继续加强合作,为服务益阳市地方经济做出体育学院应有的贡献。

副院长李志宏和党总支副书记郭羽在现场观看和询问学生工作的基本情况,希望同学们在工作中认真负责,在监考中坚守公平、公开、公正的原则,确保本次监考工作圆满完成,为城市学院树立良好的社会形象。