当前位置: 首页>>体院新闻>>正文

我校召开2015年省大学生羽毛球比赛部署协调会议
2015-05-11 21:13

大会现场

(通讯员  郭羽)为了做好赛会服务工作,511日下午,2015年湖南省大学生羽毛球比赛部署协调工作会议在办公楼一会议室举行,出席会议的有学校党委副书记孟昭武、教务部、办公室、宣传部、资产处、后勤处、团委、保卫处主要负责同志、体育学院全体党政领导、运训中心全体成员。会议由学校党委副书记孟昭武主持。

党委副书记、副校长孟昭武在会上讲话

首先,体育学院院长唐吉平向与会人员详细汇报了比赛前期工作的准备情况,并就后期工作中需要各部门积极配合的事情提出要求,希望得到学校领导和各部门的全力配合,使比赛取得圆满成功。

各部门领导听取了唐吉平院长的工作汇报后,均表示全力支持大会组委会的工作。

最后,孟昭武副书记强调说,2015年湖南省大学生羽毛球比赛在我校举行,这是全校师生的一件大事,也是一次很好的向全省高校展示我校风采的契机,各部门要全力配合,各职能部门领导要高度重视,一把手亲自抓,各部门工作要细化落实到位,全面展示学校良好的精神风貌,确保本次大赛取得圆满成功。孟昭武副书记表示,学校将全力支持体育学院办好2015年湖南省大学生羽毛球比赛。