当前位置: 首页>>体院新闻>>正文

副校长丁亮中一行赴体育学院调研省大学生羽毛球比赛后勤服务情况
2015-05-13 15:25

副校长丁亮中在视察比赛现场

(通讯员  郭羽)513日上午,副校长丁亮中在后勤处领导的陪同下一行来体育学院调研2015年省大学生羽毛球比赛后勤服务的情况,体育学院领导班子成员全程陪同。

上午1000,丁校长就早早的来到了训练馆,现场视察了训练馆的场地灯光、比赛场地胶安装,舞台的搭建、场地卫生,宣传橱窗等,并就有关的建议现场与体育学院院长唐吉平、后勤处处长刘贵芳进行了交流。

视察结束后,丁亮中副校长组织后勤处领导和体育学院领导在唐吉平院长办公室召开了落实工作专题会议。会议由副校长丁亮中主持。

座谈会现场

首先,唐吉平院长对副校长丁亮中及后勤处的领导亲临比赛现场现场办公表示衷心的感谢,同时汇报了比赛前期的准备工作。后勤处的各位负责人分别就水电问题、校园及场馆卫生、餐饮、比赛期间的医疗值班情况等做了详细的说明,大家均表示不遗余力协助体育学院办好今年的大学生羽毛球比赛。

体育学院院长唐吉平汇报工作情况

副校长丁亮中在座谈会上讲话

副校长丁亮中表示,在参与、享受大运会的同时,后勤部门要通力合作,工作要定时、定岗、定责、定人,做到安全不出事故、服务不出投诉,卫生清洁整齐、值班细致到位、保障周到的服务与饮食方面的安全,真正实现安全竞赛创佳绩。目前筹备组织工作已经进入最后冲刺的关键阶段,希望后勤部门要把省大学生羽毛球运会的相关工作作为当前各项工作的重中之重,切实把思想认识行动统一到学校组委会部署要求上来,以科学求是的态度、高度负责的精神、严谨细致的作风完成好本此比赛的各项工作。