当前位置: 首页>>体院新闻>>正文

2015年湖南省大学生羽毛球比赛裁判员学习会议召开
2015-05-16 17:22

5月16日,在湖南城市学院图书馆报告厅召开了赛前裁判员学习会议。会议由湖南省体协副秘书长何伟建主持,参会人员有裁判长何轶教授、湖南省高校体育教学指导委员会委员陈捷教授、湖南城市学院体育学院院长唐吉平教授,以及本次比赛执法的全部裁判员、司线员。何伟建副秘书长强调本次比赛虽然规模不大,但比赛意义重大,所有裁判员应注重裁判礼仪、态度端正、守时守规、严格执法,做好赛事过程管控、注重安全管理、规避赛事风险。之后裁判长何轶组织全体裁判员进行了赛事纪律、裁判及相关业务的学习。