当前位置: 首页>>体院新闻>>正文

2015湖南省大学生羽毛球比赛组委会暨领队教练员会议召开
2015-05-17 11:12

517日,湖南省大学生羽毛球比赛组委会暨领队教练员联系会议在湖南城市学院体育学院会议室召开。湖南城市学院纪委书记杨斌教授、湖南省学生体育协会秘书长潘洪飚、副秘书长何伟建、湖南城市学院体育学院院长唐吉平教授及各高校代表团领队和教练员等出席了会议。

杨斌书记代表湖南城市学院党委行政对前来参赛各代表团的教练员、运动员、裁判员及相关工作人员表示热烈欢迎,表示这次比赛的承办,充分体现了上级主管部门对于我院的信任,同时也是我院与兄弟院校互动、交流的良好机会。为了举办好这次比赛,湖南城市学院领导高度重视,成立了专门的筹委会,多次召开协调会议就赛事的具体工作进行安排协调,认真细致的做好了各项赛事筹备工作。

何伟建副秘书长对各代表团报到情况进行了通报,并对参赛运动员的资格审查提出了具体的要求。裁判长何轶对团体赛名单及地点、参赛运动员检录、运动员伤病处理、运动员弃权等具体赛事管理工作进行了安排与说明。

学院纪委书记杨斌教授讲话