当前位置: 首页>>体院新闻>>正文

2015年湖南省大学生羽毛球比赛开幕式在我校隆重举行
2015-05-18 18:38

(通讯员  郭羽)由省教育厅主办,省学生体协协办,湖南城市学院承办的2015年湖南省大学生羽毛球比赛开幕式于518日上午在我校隆重举行。省学生体协秘书长潘洪飚、副秘书长何伟建、省教育厅体育卫生与艺术教育处王宇、我校党委副书记、副校长孟昭武、湖南省高校体育教学指导委员会委员、我校党委委员纪委书记杨斌以及本此大赛主席团和组委会全体成员出席了开幕式。省内19所高校的负责同志和教练员、运动员参加了开幕式。省学生体协副秘书长何伟建主持开幕式。

开幕式现场

我校党委委员纪委书记杨斌代表学校党委、行政在大会上致欢迎词辞,她对这次体育盛会的隆重召开表示热烈的祝贺!向前来参加此次大会的来宾、老师和同学们表示热烈的欢迎!向关心、支持本次大会的朋友们和工作者表示衷心的感谢!她强调指出,学校党委、行政对我校成功举办这次大赛高度重视,专门成立了运动会筹备委员会。筹备委员会成立以来,各成员单位积极工作,为大赛的顺利召开奠定了坚实的基础。

学生体协秘书长潘洪飚致开幕词,他希望广大运动员在“更快、更高、更强”的奥林匹克精神鼓舞下,以饱满的精神,昂扬的斗志,勇于拼搏的信念,团结向上的精神投入到比赛中,力争赛出风格、赛出水平、赛出友谊。希望裁判员认真执行评判标准,客观公正,裁决好每一场比赛;希望各高校通过参加比赛,增进友谊,希望运动员要在竞争中超越自己,充分享受体育带来的激情,并预祝大运会取得圆满成功!

长沙民政职业技术学院代表队教练员李力、我校运动员谢魁、裁判员刘曦分别代表教练员、运动员和裁判员向大会宣誓。

我校党委副书记、副校长孟昭武宣布比赛开幕。

比赛各代表队

本次比赛分大学组、学院组、高职专科组三个组,在518-21日四天的比赛赛程中,参赛运动员将进行男团、女团、男单、女单、男双、女双、混双等7个项目的比赛。