当前位置: 首页>>体院新闻>>正文

体育学院召开本学期第十二次党政联席会
2015-05-25 16:15

(记录 郭羽)  2015525下午,体育学院本学期第十二次党政联席会议在院长办公室召开,参加人员为院长唐吉平、党总支书记熊兴吾、副院长刘鸥、副院长李志宏、党总支副书记郭羽、党总支纪检委员龚莹莹,办公室主任王雄鹰,会议由院长唐吉平主持。

会议的内容:

一、体育学院安化扶贫点资助方案讨论,体育学院对口扶贫一个特困户的资助方式讨论。

二、安排青年教师去乡村学校支教方案的确定。

三、本周召开一个学科建设会议,参加人员为学院党政领导、学科建设负责人,邀请学校分管学院的校领导和科技处处长出席会议。

四、关于学院承办全国学术性会议的工作安排。

五、根据益阳市委和学校党委的安排,今年端午节,体育学院将组建一支龙舟比赛队代表益阳市参加湖南省的龙舟比赛。体育学院由徐哲老师带队,教练员由市委宣传部请,郭羽、徐哲负责队员选拔(本周四确定队员),队员确定好以后,学生停课训练,训练地点在益阳市梓山湖。

六、2015年大学生羽毛球比赛已经结束,请运训中心组织各工作组召开会议梳理开支情况。

七、龙舟比赛经费预算报表由徐哲负责上报。

八、体育学院向学校推荐的师德先进个人为:龚莹莹。

九、体育学院向学校推荐的优秀教师为:龚宁、柳春梅、董喆三人。

十、党的群众路线教育实践活动材料汇总后交学校实践活动办,经过学院党政联席会议讨论,拟推荐郭羽为体育学院党的群众路线教育实践活动先进个人。

十一、传达干部网络培训安排要求。

十二、党小组建在训练队上的讨论,党政联席会上予以通过。

十三、确定本周召开2015年大学生羽毛球比赛总结会。

十四、656日在湖南师范大学召开“应用型本科院校人才培养方案修订”会议,体育学院将派副院长李志宏、教研室主任舒宗礼、龚莹莹、张志辉、汤华前去参加会议。

十五、体育学院2015届毕业生离校工作安排表讨论。

十六、确定本周召开一次班主任工作会议。

2015525