当前位置: 首页>>体院新闻>>正文

体育学院召开疫情防控和校园安全稳定工作会议
2022-10-11 14:34

(通迅员 邓荣)1010日晚上7:30,体育学院在学院会议室召开了疫情防控和校园安全稳定工作会议。学院党委书记郭羽主持会议,学院党委专职组织员王雄鹰、学工办主任邓荣、辅导员杨晶、学院各班班长和团支书参加会议。

会上,郭羽传达了学校疫情防控和校园安全稳定工作会议精神。

针对校园安全稳定工作,郭羽强调,一是要加强校园安全隐患的排查;二是要严密管控舆论阵地和学生群体;三是要做好疫情应急下的防控工作;四是要值班值守,严防死守;五是要强化风险意识和底线思维,做到守土有责、守土担责、守土尽责,确保特殊防护期的安全稳定工作。

针对疫情防控工作,郭羽强调:全体辅导员老师要强化风险意识,压实防控责任,做好信息摸排工作,密切跟踪发展态势,运用微信群、QQ群、主题班会等各种形式,将卫生防疫的有关要求向学生传达到位,学生离校和返校严格执行学校疫情防控办的要求。同时要求学生健康打卡完成率100%,学校要求的核酸检测率100%,学生达到疫苗接种条件的同学完成疫苗接种100%

王雄鹰、邓荣、杨晶结合自己分管的工作,就校园安全稳定工作和疫情防控工作做了细致的安排。(审核 郭羽)。