当前位置: 首页>>体院新闻>>正文

体育学院召开意识形态与安全稳定工作会议
2023-03-23 15:26

(通讯员 史经琪) 2023年3月22日中午12:30,体育学院在体育训练馆会议室召开了意识形态与安全稳定工作会议。学院党委书记郭羽主持会议,学工办主任邓荣、党委组织委员王雄鹰、辅导员杨晶、团学会主席团和部长团成员、各班班长及团支书参加。

学院党委书记郭羽在会上讲话

会上,王雄鹰老师就我院近期发生的一系列违纪问题进行通报,杨晶老师对团学工作、宿舍管理、请假程序等做了要求。

党委书记郭羽听取了汇报之后,对后期工作做了重点强调:一是要加强校规校纪的学习,杜绝打架闹事、夜不归宿等不良行为的发生;二是要加强宿舍日常管理,保持寝室、走廊干净整齐,严禁在宿舍内打牌赌博、饲养宠物、酗酒滋事、留宿异性、使用大功率电器等;三是要高度关注意识形态工作,学生不准在微信、微博等社交媒体发表不当言论,牢牢把握意识形态的领导权、主动权和话语权;四是要重视同学们的心理健康,对全院学生心理健康进行一次彻底排查,发现问题,及时报告,及时处理,不留隐患;五是要切实加强学风建设,营造出浓厚的勤学习、正学风的氛围。(审核  郭羽)

会议现场一

会议现场二