当前位置: 首页>>体院新闻>>正文

主题教育——体育学院邀请韩国湖西大学博士生导师金暻湜教授来校讲学
2023-06-26 09:57

(通讯员:陈亮)2023年6月25日,体育学院邀请了韩国湖西大学博士生导师金暻湜教授来校进行学术讲座。讲座由党委书记郭羽主持,学院教授、副教授、博士、青年教师等学术骨干参加。

金暻湜围绕《基于Excel的验证性因子分析与效度验证及社会网络分析方法在体育学科中的应用》主题展开,金教授的讲座为老师们在体育学科研究中提供了一种实用方法,老师们感到受益非浅。

郭羽对金暻湜教授的讲座表示了由衷的感谢,并期待今后多开展双方师生之间互访项目。(审核人:郭羽)

讲座现场一

讲座现场二