当前位置: 首页>>体院新闻>>正文

主题教育之——郭羽赴株洲洛克健身管理有限公司开展访企拓岗促就业专项行动
2023-07-26 08:55

(通讯员:邓荣)2023年7月22日,体育学院党委书记郭羽一行赴株洲洛克健身管理有限公司,检查社会体育指导与管理专业学生实习工作,并开展访企拓岗促就业专项行动。洛克健身管理有限公司董事长周兴华(体育学院2002级校友)、财务总监刘丹(体育学院2009级校友)等接待并参加座谈会。

座谈会现场

会上,郭羽首先向校友汇报了近年来学校、学院在人才培养、学科建设、专业建设、教育教学、科技创新、社会服务等方面取得的突出成绩,详细介绍了体育学院下一阶段的发展规划,并对校友长期以来对母校的关心、支持表示衷心感谢。同时,感谢洛克健身管理有限公司为学生提供的实习机会,以及对学生的关心和指导,并对实习生提出了几点希望:一要珍惜实习机会,服从学校和公司的管理;二要遵守实习纪律,充分展示湖南城市学院学子的精神风貌;三要主动向指导老师请教虚心学习;四要强化安全意识,圆满完成实习工作。

合影留念

周兴华对郭羽一行的到来表示热烈欢迎,同时表达了对母校和老师教育培养的感恩之情,为母校今日取得的成绩感到自豪,今后将继续加强与母校的信息互通,在人才输送、实习实践等方面建立良性互动关系,探索多元合作空间,以实际行动为母校增光添彩。(审核  郭羽)