当前位置: 首页>>体院新闻>>正文

我校与益阳高新区贝斯特健身工作室举行就业基地签约授牌仪式
2023-12-21 13:39

(通讯员 邓荣)20231220日,我校体育学院党委书记郭羽、党委副书记匡艳群、学工办主任邓荣前往益阳高新区贝斯特健身工作室举行了共建大学生就业基地签约授牌仪式。

签约.jpg

签约仪式现场

三年前,益阳高新区贝斯特健身工作室与我校建立了良好的校企合作关系,每年学校都安排学生在该公司见习、实习,三年来,我校10余名毕业生通过公司实习选拔,公司领导对城市学院学子素质、能力、工作表现给予了高度肯定,表达了进一步合作的意愿,与我校正式签署就业基地协议。

授牌.jpg

授牌

合影.jpg

合影留念