当前位置: 首页>>体院新闻>>正文

体育学院举行2024年三八节庆祝活动
2024-03-08 10:43

(通讯员  何阳)2024年3月7日下午,体育学院二十余名女教职工欢聚一堂,共同庆祝三八国际妇女节。学院党委书记郭羽、院长李志宏、党委副书记匡艳群、副院长兼分工会主席欧岳山、副院长许进出席座谈会。

合影留念

座谈会开始之前,党委书记郭羽、分工会主席欧岳山为每一为女教职工送上一朵红玫瑰,以表达对女教职工的节日祝贺。会上,郭书记说,体育学院女教职工人数已超过学院教职工人数的三分之一,是学院各项工作开展的重要力量,在学院教学、科研、人才培养、科学研究、社会服务和管理等方面做出了积极的贡献。并代表学院党委、行政感谢女教职工为学院所作出的贡献。

在这个特别的日子里举行的三八节庆祝活动,让女同胞们不仅感受到了节日带来的喜悦和欢乐,同时也放松了心情,加深了同事之间的友谊。(审核  郭羽)