当前位置: 首页>>特色亮点>>省体育行业职业鉴定培训基地>>正文

国家羽毛球社会体育指导员培训、鉴定工作在我院举行
2016-03-30 10:14

2016年3月20日上午,国家羽毛球社会体育指导员(湖南站)职业资格培训班在湖南城市学院体育学院正式开班。

出席开班仪式的领导和专家有:湖南省羽协副主席兼秘书长、省乒羽中心主任国家级教练员唐辉,国家级羽毛球培训师、考评师、安徽省羽毛球协会会长陈晓平教授,国家级羽毛球培训师、考评师、武汉大学朱卫雄教授,国家级羽毛球培训师、考评师、湖南城市学院体育学院唐吉平教授。

本期培训从3月20日开班至3月25日,为期六天,其中培训时间五天,鉴定时间一天,5位培训师由国家体育总局乒羽中心和湖南省体育局职鉴站统一指派,67名培训学员来自全省各地的羽毛球教练、高校羽毛球专业老师以及在校大学生。培训内容主要为羽毛球运动概况及基础理论知识、羽毛球基本技术、羽毛球训练教学方法等。这次培训为各位学员提供一个切实有效的学习交流平台。

全体人员合影

开班仪式