当前位置: 首页>>特色亮点>>省体育行业职业鉴定培训基地>>正文

体育学院举行体育行业国家职业资格证认证讲座
2019-05-19 07:28

积极推进体育学院社会体育指导员国家职业资格培训工作开展,夯实应用型人才培养实效,更好地为学生提供服务。5月14日晚上7:30,学院体育行业国家职业资格证认证讲座在新食堂3楼活动中心举行学院党总支副书记何冬林出席并主持讲座,体育学院2018级全体同学聆听了讲座。

党总支副书记何冬林主持讲座

本次讲座由健身教练国家职业资格培训师、考评员徐哲老师主讲,徐哲老师指出,职业资格考证是体育专业应用型人才培养具体体现之一,从2014级起已列入到了《人才培养方案》,也是学生毕业获取学位证和毕业证的必备条件。目前,体育学院拥有“体育行业国家职业资格培训基地”,有相关专业的培训师和考评员,为同学们的职业资格认证提供了便利条件,同时也介绍了职业资格认证相关项目的基本情况,希望同学们找准自己的方向,早做准备,早日拿到职业资格证书,为就业做好能力储备。(郭羽)

徐哲老师在讲座中

徐哲老师与学生进行互动交流之一